pasta fresca

in einer kleinen Seitenstrasse in der Nähe des weltbesten Eis gibts einen winzig kleinen Laden (bzw. auch gleichzeitig Produktionsstätte) in dem der Vater mit dem Sohne frische Pasta macht und verkauft. Ein Gedicht !! Man geht halt hin und fragt, was es denn heut im Sortiment gibt, von Ravioli bis Agnolotti, von Tagliatelle bis Umbricelle …die Auswahl is eh meist recht groß und womit sie gefüllt sind – das variiert halt von Tag zu Tag nach Lust und Laune der beiden, der Preis is eigentlich auch ein Hammer wirklich billig für frische ausgezeichnete Pasta! Und dazu gibt’s dann ja auch immer gleich noch ein paar Tipps in puncto Zubereitung 🙂  Heut gab’s frische Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Spinat und das ganze dann schnell mal in Öl durchgeschwenkt in dem sich bereits frischer Salbei befand….. und dazu dann noch frischen Rucola und ein nettes Glas Wein….. buon appetito 😉

Advertisements

Über borsetta

Gedanken zum Leben....Gedanken mittten aus dem Leben..... Teilen mit jenen.... die sich die Zeit dafür nehmen.... im Jetzt leben.... genießen und zwischendurch immer wieder einen Espresso trinken.... Zeige alle Beiträge von borsetta

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: